21.6.09

A. D. NOGUEIRENSE 3 x G. D. MANGUALDE 3

Numa tarde bem quente de início de Verão, recebemos com muito agrado a nossa congénere do G. D. Mangualde para mais um convívio desportivo.

Mais uma vez, a nossa equipa entrou bem e marcou um golo cedo, com o decorrer do jogo perdemos fulgor e chegámos ao intervalo com um resultado desfavorável de 2 – 1.

Na segunda parte voltámos ao bom futebol, em proveito desse bom futebol conseguimos dar a volta ao marcador, passando para a frente com a margem mínima de um golo, margem que não conseguimos aguentar acabando o jogo com um empate a três golos.

Em jeito de incentivo a outros antigos atletas da Associação Desportiva Nogueirense, gostava de realçar a atitude do nosso colega Prof. Zeca, que para nosso agrado, demonstrou interesse em se agregar ao nosso grupo e obviamente foi bem aceite no Núcleo de Veteranos da A. D. Nogueirense.